Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире
  • Ингридиенты:

    куриная грудка 500 гр
    кефир 1% 250 мл
    зубчик чеснока 3 шт
    специи по вкусу

  • Приготовление:

    1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
    2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
    3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
    4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.