Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски
  • Белка: 1.23
  • Углеводов: 2.76
  • Жиров: 4.67
  • Калории: 48.5
  • Ингридиенты:

    Огурцы — 1 кг
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Чеснок дольки — 3 шт.
    Уксус столовый —1 ст. л.
    Кунжут — 1 ст. л.
    Перец чили молотый — 1 щепотка

  • Приготовление:

    1. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая, можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.
    2. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течение 20 минут.
    3. Через 20 минут сливаем выделившийся сок и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.
    4. Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут. Кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны — он очень быстро может сгореть.
    5. Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 1-2 часа настояться.
    6. Остренькие, ароматные огурчики готовы.

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.