Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
  • Калории: 193 на 100 гр
  • Ингридиенты:

    Яйцо - 2 шт.
    Луковица - 1 шт.
    Оливковое масло - 1 ст. л.
    Ветчина - 1 ломтик
    Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
    Укроп - несколько веточек
    Черный перец - по вкусу

  • Приготовление:

    1. Яйца взбить венчиком.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
    3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
    4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.