Куриные сердечки, тушеные в йогурте

Куриные сердечки, тушеные в йогурте
  • Белка: 106,5 гр
  • Углеводов: 19,2
  • Жиров: 61,8 гр
  • Калории: 1052
  • Ингридиенты:

    1) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
    2) Сердце куриное 600 гр.,белка 94,8 гр., жира 61,8 гр., углеводов 4,8 гр., 954 ккал
    3) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
    4) Соль, перец, специи - по вкусу

  • Приготовление:

    Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.