Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
  • Белка: 216,8 гр
  • Углеводов: 18 гр
  • Жиров: 37 гр
  • Калории: 1271,2
  • Ингридиенты:

    1) Куриная грудка 600 гр.,белка 141,6 гр., жира 11,4 гр., углеводов 2,4 гр., 678 ккал
    2) Йогурт 0% 300 мл.,белка 30,9 гр., углеводов 12 гр., 171 ккал
    3) Чеснок 12 гр.,белка 0,8 гр., жира 0,06 гр., углеводов 3,6 гр., 17,2 ккал
    4) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
    5) Соль, перец - по вкусу

  • Приготовление:

    Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.